3533日剧天堂 - 日剧迅雷下载,日剧磁力下载,日剧种子下载,日剧百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日剧][BT下载][时效警察开始了][第三季][全8集][秋季日剧]

管理员

• 首播时间:2019-10-11 / 秋季日剧
  • 播出状态:完结
  • 语言地区:日本/日语
  • 别  名:小田切让/麻生久美子/吉冈里帆/矶村勇斗/丰原功补/布施绘里/江口德子/绯田康人/内藤理沙/田中真琴/光石研/岩松了
  • 类  型:喜剧
  • 简介:
    在杀人时效废止的如今,从FBI回归的雾山修一朗重拾了自己的爱好!?“成功逃脱法律制裁的凶手”VS“仅凭爱好调查时效案件的男人”《时效警察》再一次“请多指教”!

• [日剧][BT下载][时效警察开始了][第三季][全8集][秋季日剧]

1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTAv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTAxLm1wNFpa
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTAv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTAyLm1wNFpa
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTAv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTAzLm1wNFpa
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8venVpZGEuZG93bnp1aWRhLmNvbS8xOTExL+aXtuaViOitpuWvn+W8gOWni+S6huesrOS4ieWtoy0wNC5tcDRaWg==
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTEv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTA1Lm1wNFpa
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTEv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTA2Lm1wNFpa
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5waHB6dWlkYS5jb20vMTkxMS/ml7bmlYjorablr5/lvIDlp4vkuobnrKzkuInlraMtMDcubXA0Wlo=
复制代码
  1. thunder://QUFodHRwOi8vb2sucmVuenVpZGEuY29tLzE5MTIv5pe25pWI6K2m5a+f5byA5aeL5LqG56ys5LiJ5a2jLTA4Lm1wNFpa
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

这个帖子不回对不起自己![www.3533.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![www.3533.co]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3533.co]

注册会员

这东西我收了!谢谢楼主![www.3533.co]

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3533.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.3533.co]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![www.3533.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3533.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3533.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】