3533日剧天堂 - 日剧迅雷下载,日剧磁力下载,日剧种子下载,日剧百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打了“鸡血”式的拼命,就是理想的工作状态?

管理员

女主每日以百倍的热情,投入到期待的工作里,像是为工作而活,每日述说着自己的梦想,甚至被同期的说梦想很中二,也依然坚持不懈。

这里的"同期"指的是同一届入职的同事,但并不是一般的同事间职场暗斗剧,主要还是围绕女主角小樱为了实现梦想,不论遇到何种障碍,都决不扭曲自己的信念的故事。

我们看到的更多是小樱工作的时候就像打鸡血般,工作不觉累反倒觉得很享受,真的是只有在工作中体会到自己的价值,才能有这般状态吧

《同期的樱》每一集将描述一年,故事开端是从10年前2009年的春天,在日本国内最大建筑承包商「花村建设」的新人员工入社典礼上。

来自离岛上的樱,讲述着自己要为故乡的岛搭建桥梁的梦想,甚至过于认真执着,直接指出了社长发言的用词问题(边看边为希妹捏一把汗-_-||)

然后会上留了个小组作业,四个特长各异的同事和小樱成为了一组。作为组长的樱决定做一个跨岛大桥。

问起才知道,原来当年小樱的母亲病重,但岛上的诊所无能为力,因为台风定时往返的船停运。樱的爸爸冒险开船,最后夫妻都意外去世。所以小樱想来到这个要建造这座桥的公司

于是他们在建造这座模型的时候,每个人都发挥了自己的特长。一遍又一遍的修改,大家也都小心翼翼的配合着小樱的梦想,甚至因为觉得小樱这种太倔强的人不够灵活,没有考虑到其他队员的状态,最后出现矛盾而大吵一架离去。

小樱遭受挫折后,反思了自己的目标,其实定目标不难,渴望改变的我们之所以还是屡战屡败,是因为在现实与梦想的距离之间,还缺少最重要的——行动力,而真正的高手都在持续行动。

后来的小樱也凭借自己整晚通宵达旦的努力,解决了团队作品出现的问题。所以要改变,只有先从持续做好一件事情开始,再去谈所谓的实现梦想吧

对于普通人来说,努力总会受环境的影响,可能是剧情设置得波折些,第一集虽然为小樱感到可惜,但相信着努力的人儿,总会闪闪发光,就像小樱爷爷说的,"有些事只有你能做,只能是你。",找到努力的方向就出发吧~

新手上路

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3533.co]

注册会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3533.co]

新手上路

我看不错噢 谢谢楼主![www.3533.co]

注册会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3533.co]

注册会员

感谢楼主的无私分享![www.3533.co]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3533.co]

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![www.3533.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.3533.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![www.3533.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】