3533日剧天堂 - 日剧迅雷下载,日剧磁力下载,日剧种子下载,日剧百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日剧][BT下载][磁力下载][百度网盘][消灭都市][消滅都市]

管理员

消灭都市的剧情简介
  某天,一个都市消灭了——
  独行侠运输员拓也,与唯一从消灭中生还的少女小雪。两人靠着本以为音信全无的小雪父亲传来的信息,而开始前往消灭都市。但,两人面前出现了意想不到的阻碍。那是对于小雪而言,过于冲击的现实——对幸存者的思念,暗中活跃的神秘组织,以及被隐藏起来的阴谋。拓也与小雪,原本素昧平生的两人,随着旅行逐渐加深关系,并逐渐逼近消灭都市的谜团。
  消灭都市 消滅都市 (2019)基本信息
  导演: 宫繁之
  编剧: 入江信吾
  主演: 花泽香菜 / 杉田智和 / 中村悠一 / 新垣樽助 / 爱美 / 西村太佑 / 中惠光城 / 高桥信 / 佐仓绫音 / 松冈祯丞 / 岛崎信长 / 大桥贤一郎 / 日冈夏美 / 黑泽朋世 / 岩井映美里 / 大西亚玖璃
  类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
  官方网站: shoumetsutoshi-anime.com
  制片国家/地区: 日本
  语言: 日语
  首播: 2019-04-07(日本)
  影评
  想当年有一部新番,第1集出场角色几乎全灭,第2集换一套角色继续推进剧情。2019年4月新番动画《消灭都市》开播第1集,怎么看都像男主角的拓也,居然为护送女主角小雪而遇害了?难道历史要重演吗!
  这个故事,从一座城市消失开始。小雪居住的城市,在某一天突然就消失了,几十万人无故失踪,只有小雪是唯一的幸存者。那座城市消失的真相,至今没有公开,消失的城市一直被封锁着,外面的人根本进不去。无论民众和媒体如何追问,关于那座消灭都市,官方一直没有给出一个说法。
  下载地址
  1.   百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1wHetJhQrofwJ1cyKRGamwg
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3533.co]

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3533.co]

新手上路

楼主,大恩不言谢了![www.3533.co]

新手上路

这个帖子不回对不起自己![www.3533.co]

注册会员

我看不错噢 谢谢楼主![www.3533.co]

注册会员

楼主,我太崇拜你了![www.3533.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3533.co]

注册会员

感谢楼主的无私分享![www.3533.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3533.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】