3533日剧天堂 - 日剧迅雷下载,日剧磁力下载,日剧种子下载,日剧百度盘下载

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日剧][BT下载][东京大饭店][百度网盘][全11集][电驴下载]

管理员

东京大饭店的剧情简介 · · · · · ·  据日媒报道,木村拓哉将主演TBS电视台10月开播新剧,饰演天才法国料理厨师,并将搭档女星铃木京香。目前该剧标题未定,主要讲述木村拓哉饰演的角色失去了自己的餐厅和伙伴,人生跌入低谷后与铃木京香饰演的女性相遇,再度燃起主厨的信念,立志打造三星级米其林餐厅的故事。

电驴下载
  1. ed2k://|file|%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E9%A5%AD%E5%BA%97.Grand.Maison.Tokyo.Ep11.Final.Chi_Jap.HDTVrip.1280X720V3.mp4|963366248|6010ea57ea59d7893b05de20a5181449|h=xej52eyu7iya6sqfkx7z64utye6n5nzi|/
复制代码
磁力下载

1. magnet:?xt=urn:btih:c6ab11a92293dc1358f969ae43f7d63e3f6fd36a&tr=udp://9.rarbg.to:2710/announce&tr=udp://9.rarbg.me:2710/announce&tr=http://tr.cili001.com:8070/announce&tr=http://tracker.trackerfix.com:80/announce&tr=udp://open.demonii.com:1337&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://p4p.arenabg.com:1337&tr=wss://tracker.openwebtorrent.com&tr=wss://tracker.btorrent.xyz&tr=wss://tracker.fastcast.nz
复制代码
百度网盘

1. https://pan.baidu.com/share/init?surl=veSNuBrBpp-H4P3MZF0FBA  提取码92hc
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

楼主,大恩不言谢了![www.3533.co]

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享![www.3533.co]

新手上路

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![www.3533.co]

注册会员

感谢楼主的无私分享![www.3533.co]

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵![www.3533.co]

注册会员

这个帖子不回对不起自己![www.3533.co]

新手上路

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U![www.3533.co]

新手上路

这东西我收了!谢谢楼主![www.3533.co]

新手上路

楼主,我太崇拜你了![www.3533.co]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】